Сегодня:18.05.2024

Племянник одного из эмиров ОАЭ заживо сошел в могилу

Племянник одного из эмиров ОАЭ заживо сошел в могилуПлемянник одного из эмиров ОАЭ шейх Абдул Азиз бен-Али Аль-Наими, отправился на кладбище, где облекся в саван, сошел в могилу и был заживо похоронен.

Через 20 минут могилу раскопали, и шейх выбрался наружу. В распространенном видеоролике арабский принц заявил, что это был всего лишь небольшой опыт для подготовки к будущей загробной жизни.

«Смерть является переходным пунктом в жизни каждого человека на новом этапе пути. Мы должны каждую секунду быть готовы к смерти. Время, проведенное мною в могиле, окажет сильное влияние на мою дальнейшую жизнь. Я буду прилагать больше усилий, чтобы на этом свете достойно приготовиться к вечной жизни», — заявил шейх, прокомментировав свой поступок, сообщает «SalamNews» со ссылкой на ABNA.


clipСунна-Пресс: «О те, кто уверовал! Пусть не отвлекают вас ни богатства ваши, ни дети ваши от поминания Аллаха, а тот, кто станет делать это, потерпит убыток! И расходуйте из того, чем Мы наделили вас, прежде чем придет к кому-либо из вас смерть, и станет он говорить: «Господь мой, если бы Ты дал мне небольшую отсрочку, я бы раздавал милостыню и стал одним из праведных!» Но Аллах не дает человеку эту отсрочку, если подошел срок его, и Аллах осведомлен о том, что вы делаете!» (Св. Коран, сура «Лицемеры»: 9-11).

Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) говорил: «Часто вспоминайте разрушительницу наслаждений – смерть!» (Тирмизи).

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *